Dieta Cerealfit (donne)

Un regime alimentare controllato, unito al giusto consumo di acqua e ad un’attività fisica moderata, è il primo passo per stare in salute e sentirsi in forma generic for premarin. Seguendo questa dieta consigliata dai nutrizionisti di Cerealfit, potrete apprezzare i risultati… Sulla vostra pelle. I consigli che seguono sono dedicati alle donne tra i 30 e i 60 anni.

Colazione: 20% (delle calorie quotidiane), Spuntino: 5%, Pranzo: 40%, Spuntino: 5%, Cena: 30%

 

LUNEDì

COLAZIONE

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

3 fette biscottate integrali 40 g

marmellata (2 cucch per fetta) 60g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit alle mandorle 25g

PRANZO

Spaghetti con il tonno 80g

Petto di pollo in padella 150 g

Olio 2 cucchiai   10 g

Verdure grigliate 100 g

SPUNTINO

1 vasetto di yogurt 125 ml

CENA

Bresaola 150 g

Olio 2 cucchiai   10 g

Pane tipo rosetta 60g

Zucchine grigliate 100 g

Mela 50 g

 

MARTEDì

COLAZIONE

1 vasetto di yogurt 125 ml

1 arancia 150 g

muesli 40 g

SPUNTINO

½ cornetto vuoto   20 g

PRANZO

Pasta con minestrone di verdure 120 g

Sogliola al vapore 120 g

Pezzetto di parmigiano 40 g

Pane alle olive 60 g

Mela 100 g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

SPUNTINO

1 barretta cerealfit salata  25g

CENA

Feta 80 g

Pomodori da insalata   200 g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

Pane di soia 60 g

 

MERCOLEDI’

COLAZIONE

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

1 barretta cerealfit al cioccolato fondente 25 g

1/2 bicchiere pieno di succo di arancia 150 ml

SPUNTINO

mandorle dolci   30 g

PRANZO

Pasta con ceci 70 g in totale (60% ceci)

Tonno sott’olio sgocciolato 80 g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

Salmone fresco 80 g

SPUNTINO

1 vasetto di yogurt 125 ml

CENA

Frittata 100 g

Patate con rosmarino al forno 100g

Robiola 5og

Mela   50 g

 

GIOVEDI’

COLAZIONE

Succo di mirtillo concentrato 200ml

Noci 30g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit almly 25 g

PRANZO

Spaghetti alle vongole 60g

Alici marinate   40g

finocchi in padella 100g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

Pane di soia 60 g

SPUNTINO

1 vasetto di yogurt 125 ml

CENA

Filetto di manzo 200 g

gallette di riso 30g ( 3 fette)

fagiolini freschi 200g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

 

VENERDI’

COLAZIONE

1 bicchiere di succo d’arancia 200 ml

SPUNTINO

1 barretta cerealfit al latte 25g

PRANZO

Pappardelle al ragù di cinghiale 80g

Caciocavallo affumicato 80g

Pane di soia 60 g

Mango 150 g

SPUNTINO

1 vasetto di yogurt 125 ml

CENA

Bistecca di maiale 120 g

Melanzane grigliate 200g

Insalata di cetrioli 150g

Mele essiccate 20g

 

SABATO

COLAZIONE

Pane integrale 30 g

Marmellata a ridotto tenore di zucchero   60g (2 cucchiaini a fetta)

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

noci 15g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit al cioccolato fondente 25 g

PRANZO

Gnocchetti alla sorrentina 80 g

Patate novelle 120g

Pane di soia 60 g

Prosciutto cotto 2 fette 60g

Parmigiano 40g

100 g di lupini

1 kiwi

SPUNTINO

gallette di riso 30g ( 3 fette)

1 fetta di prosciutto cotto 30g

CENA

Mozzarella di bufala 100g

Carciofi lessati 100 g

Grissini 12g

finocchi in padella 100g

Mela   50 g

 

DOMENICA

COLAZIONE

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

Latte di vacca parz scremato 125g

1 cornetto vuoto   20 g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit almly 25 g

1 succo di pesca 200g

PRANZO

Lasagne 100g

1 tagliata di manzo rucola e grana

verdure grigliate 100 g

Olio di oliva extravergine 5 g (1 cucchiai)

pane di grano duro 60g

macedonia 100 g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit salata   25g   (120 kcal)

CENA

Pizza 220g

Mela   50 g