Dieta Cerealfit (Uomini)

Obiettivo: dimagrimento sano e sicuro, con gusto. Dopo avervi proposto una dieta studiata sulla base delle esigenze della <a href="http://www Visit Website.cerealfit.it/dieta-cerealfit-donne/” target=”_blank”>donna, passiamo ad occuparci del sesso maschile.

Sempre più ragazzi e uomini sentono l’esigenza di mantenere la linea, sia seguendo un piano di attività fisica che controllando l’alimentazione. La dieta dimagrante per l’uomo segue regole completamente differenti da quella dedicata alle donne perchè il fabbisogno energetico è più elevato.

I consigli alimentari di Cerealfit sono dedicati agli uomini tra i 30 e i 59 anni di statura media, quindi con un’altezza di circa 1.80 metri e 73 kg di peso.

Colazione: 20% (delle calorie quotidiane), Spuntino: 5%, Pranzo: 40%, Spuntino: 5%, Cena: 30%

LUNEDì

COLAZIONE

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

spremuta d’arancia   300g

Biscotti integrali 60g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit alle mandorle 25g

PRANZO

Riso 100g

Ceci secchi 80g

Fior di latte 50g

Finocchi 100g

Pera 150g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

SPUNTINO

Crackers non salati 30g

CENA

Polpo 250g

Provolone 40g

Melanzane grigliate 125g

Kiwi 200g

Pane integrale 90g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

 

MARTEDì

COLAZIONE

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

1 vasetto di yogurt 125 ml

3 fette biscottate integrali 40 g

marmellata (2 cucch per fetta) 60g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit almly 25 g

PRANZO

Gnocchi di patate al pomodoro 120g

Bresaola 150g

Parmigiano 40g

Spinaci 150g

Pane comune 60g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

SPUNTINO

Pane comune 60g

Formaggio spalmabile light 20g

Prosciutto cotto magro 30g

CENA

Tonno sott’olio sgocciolato 70g

Uovo di gallina in padella 120g

Zucchine 200 g

Mela 150 g

Patate 100g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

MERCOLEDI’

COLAZIONE

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

1 barretta cerealfit al cioccolato fondente 25 g

1 succo di pesca 200g

SPUNTINO

Noci secche 30 g

PRANZO

Spaghetti alle vongole 80g

Fagiolini freschi 200g

Petto di pollo in padella 150 g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

Ananas 200g

1 Mandarino 70g

SPUNTINO

Trancio di pizza 90g

CENA

Spigola da 200g

Lupini ammollati 100g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

Pane comune 60g

Mela 100 g

Vino 1/2 bicchiere

 

GIOVEDI’

COLAZIONE

spremuta d’arancia   300g

1 vasetto di yogurt 125 ml

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

3 fette biscottate integrali 40 g

marmellata (2 cucch per fetta) 60g

SPUNTINO

1 cornetto vuoto   40 g

PRANZO

Spaghetti al tonno 80g

Petto di pollo grigliato 200g

Melanzane 200g

Robiola 50g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

SPUNTINO

Pane comune 60g

Formaggio spalmabile light 30g

Prosciutto crudo 40g

CENA

Filetto di manzo 200g

Polenta 50 g

Cetrioli 100g

Pane comune 90g

VENERDI’

COLAZIONE

1 barretta cerealfit al latte 25g

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

noci 30 g

SPUNTINO

mandorle dolci   30 g   ( 163 Kcal)

PRANZO

Pasta e fagioli (50% fagioli) 100g

Salmone fresco 160 g

Pane integrale 60g

Spinaci bolliti 200g

Mela 100 g

SPUNTINO

Trancio di focaccia 50g

CENA

Feta 100 g

Pomodori da insalata   200 g

Olio di oliva extravergine 10 g (2 cucchiai)

Pane di soia 60 g

Verdure grigliate 100 g

Alici marinate   40g

 

SABATO

COLAZIONE

Pane integrale 30 g

Marmellata a ridotto tenore di zucchero   60g (2 cucchiaini a fetta)

Latte di vacca parz scremato 125g

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

noci 20g

SPUNTINO

1 vasetto di yogurt 125 ml

PRANZO

Risotto alla milanese   100g

Sgombro grigliato 200g

Mela 100 g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit salata   25g

CENA

Birra chiara piccola

1   Pizza Margherita senza bordi

 

DOMENICA

COLAZIONE

1 tazzina di caffè

1 cucchiaino di zucchero 5g

Latte di vacca parz scremato 125g

1 cornetto al cioccolato   50 g

SPUNTINO

spremuta d’arancia   300g

mandorle dolci   15 g

PRANZO

Lasagne 100g

Filetto di manzo (220g) con rucola e grana

verdure grigliate 200 g

pane di grano duro 80g

macedonia 100 g

pezzo di cioccolata 30g

SPUNTINO

1 barretta cerealfit salata   25g

CENA

Pane comune 90g

Olio di oliva extravergine 5 g (1 cucchiai)

Vino 1 bicchiere

Salmone al forno   100g

Mela   50 g