Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta il CAREFOOD SRL.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è CAREFOOD SRL nella persona del legale rappresentante pro tempore LICCI MASSIMO domiciliato per la carica in MONOPOLI (BA) alla Via UGO FOSCOLO N.41/H.

Responsabile della protezione dei dati (DPO)
Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è AVV. MASSIMO LICCI, Via UGO FOSCOLO 41/H, MONOPOLI. Il Responsabile del trattamento è LICCI MASSIMO.

Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, …

Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
CAREFOOD SRL non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a CAREFOOD SRL, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail INFO@CEREALFIT.IT

Io sottoscritto/a dichiaro di aver ricevuto l’informativa che precede.

MONOPOLI, lì ….

Io sottoscritto/a alla luce dell’informativa ricevuta

◻︎esprimo il consenso ◻NON esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali inclusi quelli considerati come categorie particolari di dati.
◻esprimo il consenso ◻ NON esprimo il consenso alla comunicazione dei miei dati personali A enti pubblici e società di natura privata per le finalità indicate nell’informativa.
◻esprimo il consenso ◻ NON esprimo il consenso al trattamento delle categorie particolari dei miei dati personali così come indicati nell’informativa che precede.

La privacy è un valore da riconoscere e rispettare alcune informazioni sulla raccolta ed elaborazione dei dati relativi ai soggetti/strumenti che interagiscono con questo sito, nonché le misure adottate in materia di sicurezza. Di seguito alcune informazioni sul nostro sito:

TRATTAMENTO DATI ANONIMI

Durante la navigazione all’interno di un sito internet è tecnicamente possibile, anche in assenza di una esplicita registrazione al servizio da parte del navigatore e senza un suo ruolo attivo, effettuare una raccolta di dati che, per tali motivi, viene definita passiva. In particolare con l’utilizzo di Indirizzi IP, Cookies di sessione o permanenti, Internet Tags, Dati di navigazione, compresa l’eventuale possibilità di escluderli e le relative implicazioni. Durante la permanenza del visitatore sul sito il sistema di rilevazione statistica raccoglie dati tecnici quali: l’indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l’host e l’URL di provenienza. Il Titolare puo’ utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di un’ elaborazione di dati a scopo di analisi statistiche sugli accessi del sito. Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, ne saranno oggetto di diffusione. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del visitatore del sito web. Continuando nella visita al nostro sito esprimete il vostro consenso a tali trattamenti. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del D.LGS. 196/2003. 

Il titolare del trattamento dei dati personali è la Carefood S.r.l., via N. De Donato, 7 – 70044 Polignano a Mare (BA), nella figura del suo Legale rappresentante. Si informa, inoltre, che in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, è possibile l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del d.lgs.n.196/03.

USO DEI COOKIE SU QUESTO SITO

Questo Sito invia al tuo browser dei cookie – piccoli file di dati memorizzati sull’hard disk del tuo computer. L’obiettivo dei cookie è quello di implementare la tua lettura e le tue possibilità di ricerca sul nostro Sito. I cookie possono essere tenuti in memoria per il periodo di navigazione sul sito (c.d. session cookie) oppure possono essere memorizzati nel tuo browser per un periodo di tempo definito e indipendente dalla sessione in corso (c.d. persistent cookie). I cookie operano in combinazione con il contenuto del sito internet per raccogliere e registrare informazioni. I cookie non possono trasmettere virus o installare malware.

Qualora tu non voglia che il tuo computer riceva e memorizzi cookie, potrai modificare le tue impostazioni di sicurezza sul tuo browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). Tuttavia, tieni però presente che alcune funzionalità del nostro Sito – come meglio specificato in seguito – potranno essere utilizzate in modo completo solo se il tuo browser avrà accettato i cookie. Pertanto, la tua esperienza di navigazione sul nostro Sito potrà subire delle limitazioni conseguenti alla rimozione o al mancato consenso all’utilizzo dei cookie.I cookie utilizzati su questo sito possono essere classificati a seconda della finalità e della proprietà del cookie.
Sul sito sono utilizzate le seguenti tipologie di cookie:

1. Cookie di Prestazione e di Funzionalità, consentono ad esempio di ricordare determinate selezioni dell’utente nei successivi accessi o di ottenere informazioni generiche sugli stessi. Sono inoltre utilizzati cookie di terze parti: AddThis, usato per aumentare l’interazione con i social (facebook, twitter ecc.).
Il nostro sito internet non utilizza Cookie Pubblicitari (Cookie di Profilazione), ossia quei Cookie che tengono ad esempio traccia dei banner già mostrati all’utente (Non sono quindi utilizzati cookie di terze parti, come per esempio Doubleclick), al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Se vuoi modificare le impostazioni relative ai cookie, utilizzando le opzioni fornite dai tuoi browser, di seguito trovi alcune istruzioni su come procedere in tal senso nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer

Fare clic sull’icona “Strumenti” in alto a destra e selezionare “Opzioni Internet”. Nella finestra a comparsa selezionare la scheda “Privacy”. Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.
Per informazioni dettagliate clicca qui

Google Chrome

Fare clic sull’ultima icona “Personalizza e Controlla Google Chrome” in alto a destra e selezionare “Impostazioni”. Da qui abilitare “Mostra impostazioni avanzate” e modificare le impostazioni in “Privacy” – “Impostazioni Contenuti”.
Per informazioni dettagliate clicca qui

Mozilla Firefox

Dal menu a discesa nell’angolo in alto a sinistra selezionare “Opzioni”. Nella finestra a comparsa selezionare la scheda “Privacy”. Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.
Per informazioni dettagliate clicca qui

Safari

Dalle impostazioni del menu a discesa nell’angolo in alto a destra selezionare “Preferenze”. Selezionando la scheda “Protezione” sarà possibile regolare le impostazioni dei cookie.
Per informazioni dettagliate clicca qui

MOBILE
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

PER ULTERIORI INFORMAZIONI VISITA IL LINK UFFICIALE DEL GARANTE DELLA PRIVACY.

-->